Прокуратура обжалует приговор, вынесенный Николаевским районным судом в отношении Вахтанга Убирии – бывшего заместителя городского головы Одессы." />  Прокуратура обжалует приговор, вынесенный Николаевским районным судом в отношении Вахтанга Убирии – бывшего заместителя городского головы Одессы.">  Прокуратура обжалует приговор, вынесенный Николаевским районным судом в отношении Вахтанга Убирии – бывшего заместителя городского головы Одессы." />

Приговор экс-заместителю мэра Одессы будет опротестован

logo
Приговор экс-заместителю мэра Одессы будет опротестован - главная фотография

 Прокуратура обжалует приговор, вынесенный Николаевским районным судом в отношении Вахтанга Убирии – бывшего заместителя городского головы Одессы.
На официальном сайте Николаевской облпрокуратуры сообщили, что будут добиваться более сурового наказания для экс-заместителя бывшего мэра Одессы. На приговор суда первой инстанции уже готовится протест в апелляционный суд области.
 Напомним, что Вахтангу Убирии инкриминировали две статьи Уголовного кодекса Украины: стрельбу из пистолета квалифицировали как хулиганство, а удар по лицу оператора телекомпании «Град» — как препятствование журналистской деятельности. За удар по лицу оператора Убирию признали виновным, однако тут же амнистировали, освободив даже от уплаты штрафа.

Оставить свой комментарий: