Олесь Довгий является единственным кандидатом на победу в 214-ом избирательном округе в Днепровском районе Киева." />  Олесь Довгий является единственным кандидатом на победу в 214-ом избирательном округе в Днепровском районе Киева.">  Олесь Довгий является единственным кандидатом на победу в 214-ом избирательном округе в Днепровском районе Киева." />

Бютовец в Киеве признал победу Довгого и снял свою кандидатуру

logo
Бютовец в Киеве признал победу Довгого и снял свою кандидатуру - главная фотография

 Олесь Довгий является единственным кандидатом на победу в 214-ом избирательном округе в Днепровском районе Киева. Об этом после съезда Объединенной оппозиции заявил Юрий Ганущак, киевский мажоритарщик от «Батькивщины», который был снят с выборов.
 «Могу сказать только одну вещь - мой округ является уникальным округом в городе Киеве. По 214 округу реально лидирует экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий», - сказал Ганущак.
Напомним, сегодня в ходе съезда Объединенной оппозиции 26 кандидатов вышли из избирательной гонки в пользу кандидатов от партии УДАР.
 "Мы сняли 26 кандидатов в пользу Кличко, в том числе несколько действующих нардепов. Это было очень сложно, эти вопросы очень горячо обсуждались. Мы сняли даже больше, чем просил Кличко. Но все люди поняли ситуацию и согласились с решением", - отметил депутат Киевсовета Александр Бригинец.
Бригинец также пояснил причины выхода Юрия Ганущака из предвыборной кампании политическими мотивами.
 "У него второе место в рейтинге. Ганущак сам выступил на съезде и сказал, что уверен в своем шансе на победу, однако уступает представителю УДАРа", - отметил Бригинец.

Оставить свой комментарий: