Никопольская оппозиция отважилась на пикетирование биг-бордов

logo
Никопольская оппозиция отважилась на пикетирование биг-бордов - главная фотография

В Никополе на Днепропетровщине сторонники Объединенной оппозиции «Батькивщина» провели акцию «Не пускают «Батькивщину» в Раду - создают рекламную блокаду».
Как сообщил руководитель городского избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Дмитрий Бычков, под рекламными щитами других политических партий в центре города люди выстроились с плакатами с надписями «Не пускают Батькивщину» в Раду - создают рекламную блокаду».
Как отметил руководитель штаба, в Никополе за весь период предвыборной кампании не появился ни один биг-борд с предвыборной агитацией ВО «Батькивщина».
«Когда оппозиция обращалась к владельцам рекламных бордов с просьбой разместить плакаты, нам вежливо объясняли, что мест на рекламных конструкциях нет. Между тем по городу можно увидеть достаточное количество пустых щитов. Ну а реклама правящей партии и ее кандидатов расставлена по всему городу. В частных беседах рекламщики объясняли, что власти рекомендовали им не «пускать» на рекламные щиты «Батькивщину», - заявил Бычков.

Оставить свой комментарий: