Тимошенко призвала оппозиционеров сплотиться

logo
Тимошенко призвала оппозиционеров сплотиться - главная фотография

Лидер партии Юлия Тимошенко направила обращение участникам съезда, в котором отметила, что в каждом округе должен быть только один оппозиционный кандидат. Об этом сегодня, 15 октября 20012 года, сообщила пресс-служба партии «Батькивщина».
«Сегодня Родина требует мудрости и взвешенности не менее чем отваги и энергичности», говорится в обращении Юлии Тимошенко.
В связи с этим она напомнила, что еще в прошлом призвала своих соратников по борьбе сплотиться перед угрозой полной потери свободы, демократии и независимости. И что только это предоставляет реальный шанс победить диктатуру нынешней власти. События последних месяцев только подтвердили справедливость этого предположения и неотложность этой задачи.
«Времени для колебаний не осталось», – заявила Тимошенко.
Как подчеркивает лидер оппозиционной партии, нет цены, которую оппозиция недолжна заплатить ради общей победы в каждом мажоритарном округе. И оппозиции не будет оправдания, если из-за излишней мелочности руководителей или чрезмерных амбиций исполнителей она начнет нести недопустимы потери еще до начала выборов.
Юлия Тимошенко лично обратилась к тем кандидатам, которые будут вынуждены сняться с выборов со словами: «Поверьте, я все понимаю. Будьте уверены: я никогда не забуду ваш благородный поступок. И Родина вас не забудет!»
«Один округ – один оппозиционный кандидат!», – такой должна быть наша реакция, – резюмировала свою обращение Юлия Тимошенко. – «Одна голова – хорошо, будут две – срубят обе».

Оставить свой комментарий: