На Закарпатье взорвали дверь в квартире главного лесовода

logo
На Закарпатье взорвали дверь в квартире главного лесовода - главная фотография

В Ужгороде неизвестные взорвали двери квартиры начальника Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Игоря Физика. Об этом журналистам сообщил представитель Управления МВД Украины в Закарпатской области.
В секторе связей с общественностью УМВС Украины в Закарпатской области подтвердили, что в Ужгороде действительно заложили взрывчатку под двери частной квартиры, однако кому принадлежит квартира, не уточнили, сообщает УНИАН.
По данным сектора, сегодня утром в дежурную часть милиции Ужгорода поступило сообщение от жителя города о том, что взрывом в его квартире сорвало входные двери.
На место выехала следственно-оперативная группа, которая подтвердила информацию о том, что, действительно, под двери была заложена взрывчатка. «Теперь эксперты УМВДУ в Закарпатской области изучают, что это было за устройство, выясняют другие детали и обстоятельства инцидента», - уточнили в ССО.
Также в милиции сообщили, что в результате взрыва никто не пострадал.
По информации ССО УМВДУ в Закарпатской области, решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 УКУ (умышленное повреждение имущества).
Напомним, 4 октября двое неизвестных в масках жестоко избили начальника одного из областных управлений Закарпатской области. По данным закарпатских СМИ, чрезвычайное происшествие случилось с начальником Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Игорем Физиком. Никаких требований или претензий к Физику неизвестные не выдвигали.
Следственные действия относительно данного нападения продолжаются.

Оставить свой комментарий: