Самая значительная часть задолженности по зарплате приходится на предприятия-банкроты - сообщила на пресс-конференции начальник отдела оплаты труда Главного управ" />  Самая значительная часть задолженности по зарплате приходится на предприятия-банкроты - сообщила на пресс-конференции начальник отдела оплаты труда Главного управ">  Самая значительная часть задолженности по зарплате приходится на предприятия-банкроты - сообщила на пресс-конференции начальник отдела оплаты труда Главного управ" />

Доли по зарплате в Одессе измеряются десятками миллионов

logo
Доли по зарплате в Одессе измеряются десятками миллионов - главная фотография

 Самая значительная часть задолженности по зарплате приходится на предприятия-банкроты - сообщила на пресс-конференции начальник отдела оплаты труда Главного управления труда и соцзащиты населения Одесской ОГА Елена Мазур.
 В частности, общая сумма долга по всем предприятиям-банкротам Одесской области составляет 15,1 млн. грн. Экономически активные предприятия не выплатили своим работникам зарплаты на сумму 4,5 млн.грн. Самая низкая задолженность у предприятий с неактивной экономической деятельностью - 754 тыс. грн.

Оставить свой комментарий: