В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника государственной исполнительной службы городского управления юстиции." />  В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника государственной исполнительной службы городского управления юстиции.">  В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника государственной исполнительной службы городского управления юстиции." />

Крупный одесский чиновник попался на взятке

logo
Крупный одесский чиновник попался на взятке - главная фотография

 В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника государственной исполнительной службы городского управления юстиции. Чиновника подозревают в вымогательстве и получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба облМВД.
 По данным милиции, мужчина требовал у женщины деньги за то, чтобы закрыть исполнительное производство о принудительном выселении ее из квартиры.
 Дело возбуждено по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса – «Получение взятки в особо крупном размере или должностным лицом, занимающим особо ответственное положение». Предусмотренное за это наказание — лишение свободы на срок от 8-ми до 12 лет, конфискация имущества и запрет на занятие определенных постов (на срок до 3 лет после освобождения).

Оставить свой комментарий: