В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве Киевская городская государственная администрация разрешила полностью закрыть движение всех видов транспорта с На" />  В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве Киевская городская государственная администрация разрешила полностью закрыть движение всех видов транспорта с На">  В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве Киевская городская государственная администрация разрешила полностью закрыть движение всех видов транспорта с На" />

Киевские власти полностью перекрыли движение на Почтовой площади

logo
Киевские власти полностью перекрыли движение на Почтовой площади - главная фотография

 В связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве Киевская городская государственная администрация разрешила полностью закрыть движение всех видов транспорта с Набережного шоссе на Боричев спуск и с Боричевого спуска на Набережное шоссе. Такое распоряжение подписал глава КГГА Александр Попов.
 Согласно документу, движение транспорта будет полностью закрыто до 25 мая следующего года. Схема организации дорожного движения на период выполнения работ будет согласована с управлением ГАИ в Киеве. Новая развязка на Почтовой площади должна быть построена к концу мая 2013 года. Реконструкция площади обойдется в 320 млн гривен.

Оставить свой комментарий: