Днепропетровский проректор собственноручно снес палатку оппозиции

logo
Днепропетровский проректор собственноручно снес палатку оппозиции - главная фотография

В Днепропетровске кандидату в народные депутаты от Объединенной оппозиции «ВО «Батькивщина» Анастасии Староскольцевий препятствуют в проведении агитации. Соответствующий инцидент зафиксировали представители гражданской сети «Опора».
По информации «Опоры», на углу улиц Жуковского и Чернышевского, у Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры, была установлена агитационная палатка ВО «Батькивщина» и кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 27 Анастасии Староскольцевой. Через несколько минут возле палатки появились работники учебного заведения и приказали агитаторам убрать палатку. Агитаторы кандидата отказались и сообщили о давлении в штаб.
Через некоторое время на место происшествия прибыла сама Староскольцева, представители ее штаба, в том числе юрист. ВУЗ представляли комендант здания, проректор по научно-педагогической и социально-экономической работе Игорь Рыжков и другие сотрудники.
Позиция проректора академии Игоря Рыжкова заключалась в том, что якобы агитационная палатка находится на территории вуза, а агитация на территории учебных заведений - запрещена.
Анастасия Староскольцева попросила предъявить документы о землеотводе, однако представители ВУЗа отказались, пригрозив вызовом милиции.
Исчерпав все аргументы, проректор и его подчиненные взяли агитационную палатку и перенесли ее на другую сторону улицы.

Оставить свой комментарий: