В «Батькивщине» заявляют, что против них готовят провокации на УТ-1

logo
В «Батькивщине» заявляют, что против них готовят провокации на УТ-1  - главная фотография

Центральный избирательный штаб Объединенной оппозиции «Батькивщина» заявляет, что техническими кандидатами от провластных политических сил на Первом национальном телеканале на следующую неделю забронирован практически весь рекламный эфир для размещения провокативных материалов, направленных против «Батькивщины» и ее лидеров. Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции.
«Информация о подготовке ряда видеопровокаций на УТ-1 поступило от журналистов, которые работают на канале. По их данным, технические кандидаты также продолжают скупать эфирное время на Первом национальном до конца избирательной кампании », – сказано в заявлении.
При этом в Объединенной оппозиции заявили, что технические кандидаты действуют по прямым указаниям администрации президента.
«Батькивщина» обратилась к руководству телеканала УТ-1 с требованием остановить провокации и не позволить использовать государственный канал для манипулятивных материалов.
В Объединенной оппозиции также обращают внимание международных наблюдателей, представителей мониторинговых организаций на подготовку властью информационных провокаций на украинском государственном канале.

Оставить свой комментарий: