Стрельба между «ритуальщиком» и «частником» - коммунальщики пострадали от тех, с кем давно выясняли отношения

logo
Стрельба между «ритуальщиком» и «частником»  - коммунальщики пострадали от тех, с кем давно выясняли отношения - главная фотография

Открытием уголовного дела по статье «Злостное хулиганство» закончилось беспрецедентное столкновение сотрудника «Ритуальная городская служба» и частного предпринимателя.
Напомним, 8 октября во дворе морга в Шевченковском районе прогремели выстрелы. Очевидцы рассказывают, что когда санитарная служба КП привезла тело покойного, навстречу коммунальщикам вышел некий молодой человек, оказавшийся представителем частной компании. Разгорелась ссора между двумя мужчинами, результат – два ранения в ногу в результате выстрелов из травматоружия у «ритуальщика» и … ушибы мягких тканей – у «частника». Ныне сотрудник «Ритуала» пребывает дома, ему назначили амбулаторное лечение.
Почему предприниматель взялся за оружие – выясняет слудствие, в данный момент решает вопрос о его аресте.

Самое интересное, что, по предварительным данным, подозреваемым является некто частный предприниматель Замулин. Тот самый, которому еще в прошлом году СКП «Ритуал» отказал в выдаче разрешения на ритуальные услуги. В конце прошлого года и в начале 2012 –го на специальной городской комиссии по мониторингу рынка ритуальных услуг не раз говорили о «бесчинствах» ЧП Замулина, а также ЧП Полонской и еще 4-5 ЧП, которые неразрывно связаны между собой родственными узами. Так Олег Замулин и Оксана Полонская – это одна семье, остальные ЧП  - также близкие родственники четы.  СКП «Ритуал» докладывал о том ,что на данных предпринимателей то и дело поступают жалобы от запорожцев – за невозврат компенсации по захоронению участников ВОВ, незаконную попытку захоронения на закрытых кладбищах, некорректное отношение к семьям умерших. Можно вспомнить и прошлогоднюю историю на тогда не оформленном юридически кладбище в с.Кринички, где местный сторож ежедневно боялся возмездия «наглых» предпринимателей, которым запретили проводить захоронения.

Возникает вопрос, почему, несмотря на отсутствие разрешений, ряд частных фирм все равно имеют возможность продолжать свою деятельность? А также почему городские власти и СКП «Ритуал» до сих пор ничего не могут установить мир на этом рынке? Хотя возможно ли это в принципе?...

Оставить свой комментарий: