Интервью Виталия Кличко журналу Reuters

logo
Интервью Виталия Кличко журналу Reuters - главная фотография

В интервью журналу Reuters двухметрового роста политик, добивающийся побед в спортивной карьере, в основном, нокаутами заявил следующее:

"Невозможно говорить о пути в Европу и о демократических принципах, когда представитель оппозиции находится в тюрьме"

"Тимошенко нужно освободить, так как ни у кого не возникает сомнений, что причина нахождения Тимошенко в тюрьме - только политическая. Мы не можем строить демократическое общество, когда за свои политические взгляды человек может оказаться за решеткой".

"Арифметика говорит, что силы примерно будут одинаковы - 50 на 50... Еще 20 процентов - неопределившихся, и эта сила может пойти в одну или другую сторону".

"Мы уверены, что у нас еще есть три недели, и в эти три недели мы сможем повысить нашу электоральную поддержку"

"На сегодня... около 18 процентов избирателей еще не определились, за какую политическую силу они отдадут свои голоса. Это означает, что потенциал роста большой"

"Партии разделили Украину. Партия регионов - в основном на востоке, объединенная позиция - это запад Украины. Наша политическая сила имеет почти равную поддержку с небольшим перекосом на западе. У нашей политической силы также большая поддержка в центре, на востоке и на юге".

"Сегодняшняя власть заявляет, что она борется с коррупцией, но ее борьба с коррупцией напоминает борьбу пчел против меда"

"Желающих стать президентом очень много, но стать им может только тот, кто будет иметь поддержку большинства украинцев. Этот вопрос я перед собой еще не ставил".

"Многие страны осуществили реформы, и нам тоже это по силам. Для этого необходимо иметь стремление и волю"

"Мы 20 лет ждем, и ничего не произошло, и можем еще 20 лет ждать. Но через 20 лет мы будем жалеть о времени утраченных возможностей".

"Я хочу жить в современной стране, которая называется Украина. Я не хочу жить в США, ни в Германии, я хочу жить в Украине, но по европейским стандартам жизни".

"Я являюсь классическим приверженцем отношений между мужчиной и женщиной, я не являюсь приверженцем других течений"

"Но, тем не менее, мы должны толерантно относиться к людям, которые ввиду каких-либо причин имеют совершенно другие взгляды".

Оставить свой комментарий: