Стрельба за смерть: в Запорожье сотрудники КП «Ритуал» и частной фирмы не поделили умершего.

logo
Стрельба за смерть: в Запорожье сотрудники КП «Ритуал» и частной фирмы не поделили умершего. - главная фотография

В Запорожье в результате стрельбы во дворе местного морга ранен из травматического оружия санитар коммунального предприятия "Ритуал", у которого возник конфликт с частным предпринимателем за право погребения умершего. Сообщает, в частности, информационное агентство «Интерфакс».
Как сообщает центр общественных связей Главного управления МВД в Запорожской области, в понедельник в Запорожье во дворе морга, расположенного на ул.Чаривной, прогремело несколько выстрелов.
В результате конфликта с 31-летним частными предпринимателем был ранен 46-летний санитар местного коммунального предприятия, который был доставлен в 5-ю городскую больницу с травматическими ранениями левого и правого бедра, полученными из устройства для отстрела резиновых пуль. Частный предприниматель 1981 года рождения также был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей, отметили в пресс-службе.
В отношении предпринимателя, применившего оружие, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В настоящее время он задержан, ведется следствие.

Оставить свой комментарий: