Охранники, которые правоохранители, или как мэру вовремя попасть из пункта А в пункт В

logo
Охранники, которые правоохранители, или как мэру вовремя попасть из пункта А в пункт В - главная фотография

«Там были и представители коммунальных служб, и правоохранители», - сказал на сегодняшней пресс-конференции городской голова Александр Син, отвечая на вопрос о том, что за люди сопровождали его на ярмарке 6 октября.
Напомним, в праздничный день  городского голову Александра Сина неусыпно сопровождали около 6 мужчин явно не субтильной наружности. В тот же день городской голова отметил, что это «коммунальщики». Однако сегодня раскрыл карты. Так, оказывается, мэра сопровождали «в том числе правоохранители».
«Чтобы мы с Александром Николаевичем (Пеклушенко) были в 12:30 в одном месте, а затем в 13:00 на концерте, люди должны были обеспечить график движения», - сказал Александр Син и добавил: «Остановиться на тот момент на ярмарке – было смерти подобно». Как пояснил пресс-секретарь городского головы Евгений Сокульский, в частности, городской голова полчаса не мог покинуть концерт на Радуге, запорожцы все просили и просили у Александра Сина автографы.
А неизвестные мужчины, видимо, и обеспечивали «график движения», то есть, по логике, физически прокладывали путь руководству города и области.
К слову, то, что высшее запорожское руководство сопровождают «правоохранители» - для местных жителей не новость. В частности, экс-секретарь городского совета Владимир Кальцев редко появляется на публичных мероприятиях без охраны, этих приветливых ребят многие уже знали в лицо и они не скрывали своих функций. Однако не помнится, чтобы Владимир Федорович называл представителей собственной охраны «работниками коммунальных служб» или «правоохранителями».

Оставить свой комментарий: