В воскресенье, 7 октября, около 13:30  неизвестные жестоко избили активистов политической партии «УДАР» в агитационной палатке, установленной в Святошинском " />  В воскресенье, 7 октября, около 13:30  неизвестные жестоко избили активистов политической партии «УДАР» в агитационной палатке, установленной в Святошинском ">  В воскресенье, 7 октября, около 13:30  неизвестные жестоко избили активистов политической партии «УДАР» в агитационной палатке, установленной в Святошинском " />

В Киеве снова избили людей Кличко

logo
В Киеве снова избили людей Кличко - главная фотография

 В воскресенье, 7 октября, около 13:30  неизвестные жестоко избили активистов политической партии «УДАР» в агитационной палатке, установленной в Святошинском районе Киева. Об этом сообщила пресс-служба столичного городского штаба партии.
 В сообщение говориться, что к палатке, в которой находились женщина пенсионного возраста и 20-летний парень, подошла группа из десяти человек с требованием прекратить агитационную работу и угрожая уничтожить палатку. Он напали на активистов УДАРа, в результате чего женщина получила сотрясение мозга, ранение лица, у парня сломан нос.
 В УДАРе отмечают, что избиение её активистов прекратилось только после вмешательства местных жителей, которые заступились за агитаторов, вызвали милицию и «скорую».
 Милиция зафиксировали факт избиения и уже задержала одного из нападавших.
 Напомним, активистов «УДАРа» ранее избивали неоднократно. Из недавних случаев можно вспомнить нападение на кандидата от партии в Белой Церкви. После этих фактов лидер партии -  Виталий Кличко - обратился в Генпрокуратуру с просьбой отреагировать на факты давления на его кандидатов.

Оставить свой комментарий: