Обращаясь к мэру Запорожья Александру Сину, председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко заявил, что в Запорожье нужно срочно что-то делать с бездомными " />  Обращаясь к мэру Запорожья Александру Сину, председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко заявил, что в Запорожье нужно срочно что-то делать с бездомными ">  Обращаясь к мэру Запорожья Александру Сину, председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко заявил, что в Запорожье нужно срочно что-то делать с бездомными " />

Александр Пеклушенко поручил запорожскому мэру решить проблему с бездомными собаками

logo
Александр Пеклушенко поручил запорожскому мэру решить проблему с бездомными собаками - главная фотография

 Обращаясь к мэру Запорожья Александру Сину, председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко заявил, что в Запорожье нужно срочно что-то делать с бездомными собаками, которые представляют реальную опасность для здоровья и жизни запорожцев.
 - Ситуацию в городе с бездомными собаками уже можно назвать чрезвычайной. Из-за их огромного количества в опасности находятся горожане, и самое страшное – дети. Мы должны подключить все возможные ресурсы, чтобы наконец решить эту проблему. Естественно, действовать нужно в рамках закона и использовать опыт Европы, - подчеркнул Александр Пеклушенко.
 Губернатор также поручил Александру Сину собрать срочное совещание по данной проблеме и составить план действий, которые смогут реально повлиять на ситуацию.
 Также он сообщил, что и в Запорожье, и во всей области необходимо начать работу по уничтожению амброзии.
 - Огромное количество людей страдает от аллергии на амброзию, и самый действенный способ борьбы с ней – это уничтожение и утилизация амброзии в осенний период. Этот вопрос я беру под личный контроль и даю задание предпринять соответствующие меры мэру Запорожья Александру Сину и моему первому заместителю Виктору Емельяненко, - заявил Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: