В Киеве существует опасность срыва выборов. Такое мнение в эфире «5 канала»  высказала директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина." />  В Киеве существует опасность срыва выборов. Такое мнение в эфире «5 канала»  высказала директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина.">  В Киеве существует опасность срыва выборов. Такое мнение в эфире «5 канала»  высказала директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина." />

В Киеве могут быть сорваны выборы

logo
В Киеве могут быть сорваны выборы - главная фотография

 В Киеве существует опасность срыва выборов. Такое мнение в эфире «5 канала»  высказала директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина.
  «У меня есть точная информация, когда бюджетников записывали членами избирательных комиссий, при том от каких партий - им не сказали. Сказали, что скажут позже. Я узнала, что специально перепутали телефоны всех этих людей, и когда звонят, например, к Петрову, спрашивают: «Иванов здесь живет?» - «Не здесь» - «Ага». То есть они просто не появятся на свои избирательные участки, потому что они не будут знать, а их где-то записали. Происходит такое шулерство», - отметила Бекешкина.
Вместе с тем лидер общественного движения «Спильна справа» отмечал, что в результате фальсификаций с регистрацией членов ОИК большинство их будет аффилировано с партией власти.
  «По факту около 80% членов комиссии будут представлять одну политсилу – Партию регионов. А в некоторых случаях – и все 100%», - заявил Данилюк, что приведет к масштабным фальсификациям в регионах.

Оставить свой комментарий: