Яценюк в Днепропетровске заявил, что Клюев метит в кресло Азарова

logo
Яценюк в Днепропетровске заявил, что Клюев метит в кресло Азарова - главная фотография

Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует установить и наказать лиц, виновных в избиении кандидата в депутаты Татьяны Черновол и прекратить давление на кандидатов от оппозиции, заявил председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк на пресс-конференции в Днепропетровске в воскресенье, 7 октября.
«Кроме безумного административного давления и подкупа избирателей, кроме давления на членов ОИК и УИК, кроме откровенных и наглых попыток фальсификации выборов, началась ситуация, которая никак по другому не может называться, кроме как криминал», - подчеркнул Арсений Яценюк.
Он напомнил, что вчера избили кандидата в депутаты от Объединенной оппозиции Татьяну Черновол на ее округе на Львовщине. Милиция так и не нашла злоумышленников.
Арсений Яценюк отметил, что Объединенная оппозиция требует выяснить, кто избил Татьяну Черновол, возбудить соответствующее уголовное дело, найти и наказать виновников и немедленно остановить моральное и физическое давление по отношению к оппозиционным кандидатам.
В такой ситуации, подчеркнул он, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Клюев, который возглавляет штаб ПР, «не занимается борьбой с криминалом и терроризмом, а борьбой за премьерское кресло», - добавил Арсений Яценюк.

Оставить свой комментарий: