Кандидат в народные депутаты по округу №211 в Киеве Игорь Лысов скрывает, что он выдвинут в депутаты Партией регионов, что обозначено на сайте ЦВК." />  Кандидат в народные депутаты по округу №211 в Киеве Игорь Лысов скрывает, что он выдвинут в депутаты Партией регионов, что обозначено на сайте ЦВК.">  Кандидат в народные депутаты по округу №211 в Киеве Игорь Лысов скрывает, что он выдвинут в депутаты Партией регионов, что обозначено на сайте ЦВК." />

Киевский регионал скрывает свое происхождение

logo
Киевский регионал скрывает свое происхождение - главная фотография

 Кандидат в народные депутаты по округу №211 в Киеве Игорь Лысов скрывает, что он выдвинут в депутаты Партией регионов, что обозначено на сайте ЦВК. При этом всячески старается дистанцироваться от регионалов. В частности, для этих целей он использует совершенно другую цветовую гамму. Интересен и тот факт, что Лысов старается скрыть факт своего депутатства сегодняшнего, заявляя, что «мажоритарщик – не политик».

 Отметим, что Игорь Лысов  - народный депутат Украины от Партии регионов, заместитель главы комитета ВР по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики, заслуженный строитель Украины. Владелец строительной компании “Лико-холдинг”.

 

Оставить свой комментарий: