ЧАО «Запорожсвязьсервис» таки перезаключает договора с КП «Основания» с сохранением своей прежней прибыли в 2%.  Об этом в свежем номере сообщает запорожский" />  ЧАО «Запорожсвязьсервис» таки перезаключает договора с КП «Основания» с сохранением своей прежней прибыли в 2%.  Об этом в свежем номере сообщает запорожский">  ЧАО «Запорожсвязьсервис» таки перезаключает договора с КП «Основания» с сохранением своей прежней прибыли в 2%.  Об этом в свежем номере сообщает запорожский" />

«Запорожсвязьсервис» - КП «Основание» - мир?

logo
«Запорожсвязьсервис» - КП «Основание» - мир? - главная фотография

 ЧАО «Запорожсвязьсервис» таки перезаключает договора с КП «Основания» с сохранением своей прежней прибыли в 2%.  Об этом в свежем номере сообщает запорожский еженедельник «Прав.Да».
 Напомним, в конце июля в Запорожье разгорелся скандал. В киевском агентстве УНИАН руководители «ЗСС» провели пресс-конференцию, на которой заявили, что «городская власть уничтожает ЧАО «Запорожсвязьсервис», чтобы монополизировать сферу коммунальных платежей под «крышей» коммунального предприятия «Основание».
 Ранее депутат городского совета Елена Бондаренко, собственно, курирующая вопрос модернизации ЖКХ в Запорожье, отметила, что  комиссия «Запорожсвязьсервиса» с платежей за услуги ЖКХ не устраивает городскую власть. Процент «ЗСС» в четыре раза дороже банковский услуг – высказала свою точку зрения депутат. После этого городская власть обратилась за правовым разъяснением ситуации в прокуратуру.
 Это заявление вызвало гневную реакцию руководителя «ЗСС» Юрия Крмиссарова. По его словам, «Запорожсвязьсервис» платит налоги в бюджет города, а вот банки нет. Кроме того, передача коммунальных платежей коммунальному предприятию «Основание» «является прямой коррупцией, поскольку происходит без обнародования предварительных расчетов, которые бы доказали, что новая система повысит поступления в бюджет и не приведет к повышению цен на коммунальные услуги для населения», - говорится в заявлении коллектива «ЗСС».
 И таки мир, похоже, восторжествовал. После  каких именно переговоров и взаимных действий город и ЧАО забыли взаимные угрозы и пошли на «мировую» - провластные  информресурсы – пока не сообщают.

Оставить свой комментарий: