В Киевской области избили кандидата от «УДАРа»

logo
В Киевской области избили кандидата от «УДАРа»	 - главная фотография

В Белой Церкви Киевской области неизвестные жестоко избили кандидата в народные депутаты от «УДАРа» по 90-у округу Романа Григоришина. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе партии "УДАР Виталия Кличко".
По их данным, нападение на кандидата было совершено вечером 4 октября.
Как говорится в сообщении, двое молодчиков крепкого телосложения напали на Григоришина возле дома, где он снимает квартиру.
«Доверенное лицо кандидата Елену Пономаренко, которая была с ним, схватили и угрожали, требуя, чтобы Григоришин снял свою кандидатуру на округе. В это время самого кандидата ударили в лицо, повалили на землю и стали бить ногами. Григоришин потерял сознание», - сообщили в «УДАРе», добавив, что потом нападавшие, по словам Пономаренко, скрылись.
Сейчас Григоришин находится в больнице, а Пономаренко дает показания правоохранительным органам, отмечается в сообщении.
В партии «УДАР» заявляют, что против ее кандидатов начался настоящий террор. «Если раньше раздавались угрозы и оказывалось психологическое и административное давление, то теперь не гнушаются применением физической силы», - отметили в партии и заверили, что «УДАР» использует все юридически-правовые средства, чтобы защитить своих кандидатов.

Оставить свой комментарий: