Решением Малиновского суда мужчину, из-за которого на свет не родится ребенок, отпустили на свободу." />  Решением Малиновского суда мужчину, из-за которого на свет не родится ребенок, отпустили на свободу.">  Решением Малиновского суда мужчину, из-за которого на свет не родится ребенок, отпустили на свободу." />

Одесский судья отпустил двух хулиганов, избивших беременную металлической цепью

logo
Одесский судья отпустил двух хулиганов, избивших беременную металлической цепью - главная фотография

 Решением Малиновского суда мужчину, из-за которого на свет не родится ребенок, отпустили на свободу.
Напомним, в ночь на 21 сентября мужчины в состоянии алкогольного опьянения разъезжали по городу на автомобиле. Во время очередной остановки они увидели трех девушек, идущих по улице. Принявшись их обзывать, кидаться на них, догонять, когда те убегали, старший стал размахивать цепью, прихваченной по случаю.  Одной из девушек тяжёлый удар пришёлся по руке и животу. Она готовилась через несколько месяцев стать матерью.
 Девушки по мобильному вызвали на помощь своих знакомых, которые быстро подъехали. Подруги заскочили в машину, двери заблокировали. Разъярённые мужчины стали кидаться на автомобиль, размахивая цепью и травматическим пистолетом.
Прибывшие по вызову бойцы «Беркута» задержали разбушевавшихся мужчин.
Но помочь пострадавшей девушке не смогли. Удар цепью по животу оказался роковым – беременную женщину госпитализировали, вскоре она потеряла ребёнка.
 Изначально суд определил меру пресечения в виде содержания под стражей на 10 дней. Но потом судья Малиновского суда Одессы Вячеслав Гарский изменил её на подписку о невыезде.

Оставить свой комментарий: