Похищенного гражданина Сирии, за освобождение которого требовали 10 тысяч долларов, нашли под Полтавой." />  Похищенного гражданина Сирии, за освобождение которого требовали 10 тысяч долларов, нашли под Полтавой.">  Похищенного гражданина Сирии, за освобождение которого требовали 10 тысяч долларов, нашли под Полтавой." />

Запорожские силовики нашли пропавшего сирийца

logo
Запорожские силовики нашли пропавшего сирийца - главная фотография

 Похищенного гражданина Сирии, за освобождение которого требовали 10 тысяч долларов, нашли под Полтавой. С сообщением о пропаже мужа-сирийца, жительница Запорожья обратилась в милицию 2 октября, рассказав, что в конце сентября муж уехал в Днепропетровск, после чего связь с ним оборвалась. Погодя женщина получала сообщение с требованием заплатить 10 тысяч долларов за свободу мужа. Однако ставку она сделала на правоохранителей, и не прогадала - супруг уже освобожден.
 Как оказалось, мужчину держали в одном из населенных пунктов Полтавской области. Силовики нашли его в помещении  прикованным цепью. Сейчас пострадавшим занимаются медики, поскольку он восемь дней пробыл без еды.
 В ходе спецоперации задержали также и преступников, которые теперь сами почувствуют  все тягости лишение свободы, поскольку им грозит до 5 лет провести за колючей проволокой.

Оставить свой комментарий: