Муж задержанной по делу о трагическом пожаре в Запорожье выдвигает версии об убийстве

logo

Максим Дрозденко, муж Ирины Комовой, задержанной по делу о гибели людей при пожаре на рынке Анголенко, выдвинул версию об умышленном поджоге с целью скрыть следы убийства.

На такую возможную причину пожара Дрозденко обратил внимание в материале, распространенном им среди журналистов.

«Одной из версий является поножовщина между арендаторами и поджог для скрытия следов преступления (следователь ее рассматривает, допрашивает по этому поводу но игнорирует) Эта версия общеизвестна на рынке и уже обсуждается в СМИ», – пишет Дрозденко.

По его словам, сгорел не хостел, а комнаты.

«Это офисно-складское здание, в нем сдавались в аренду комнаты торговцам на рынке (некоторые в них ночевали, но ничего незаконного в этом нет)», – указывает Дрозденко в письме.

«Комнаты сдавались на длительный срок, и в соответствии с договором - ответственность за пожарную безопасность несет арендатор», – добавляет муж задержанной.

Помещение принадлежит матери Дрозденко. Его жена его арендовала и сдавал в субаренду.

Накануне прокурор Запорожской области Валерий Романов заявил, что люди погибли в частной гостинице, которая работала нелегально. Романов заявил, что ответственность понесут как владельцы помещения, так и чиновники, допустившие работу нелегального хостела.

Оставить свой комментарий: