Депутат запорожского горсовета: Когда прокуратура занимается журналистикой в соцсетях – это попахивает заказухой

logo
Депутат запорожского горсовета: Когда прокуратура занимается журналистикой в соцсетях – это попахивает заказухой - главная фотография

Депутат Запорожского городского совета (от фракции Самопомощь) Олег Королев прокомментировал на своей странице в ФБ ситуацию с видео, которые опубликовала прокуратура по так называемому "делу Марченко".

- Несколько слов о видео и о деле Марченко в целом. Доказательства – это документы с подписями, печатями, с наличием фактов, подтверждающих обвинения. А вчерашние плёнки прокуратура выложила от бессилия. Это – нарезка разных разговоров в разное время. Я вообще не уверен, что в процессе расследования можно публиковать доказательства, - написал депутат. 

Что касается самих обвинений, то по го словам, разговор общающихся на аудиозаписях людей, не повод выдвигать обвинения в растрате бюджетных средств на полную стоимость объектов, которые построены и сданы в эксплуатацию.

- Сложилось мнение, что взяли крупную сумму в 87 миллионов под определенную статью УК и указали ее в обвинениях. Но все знают, что стадионы есть. Все фракции горсовета, каждый депутат, боролся, чтобы такой стадион, как в 2017 году, появился в его районе. И тут из-за каких-то разговоров, из-за каких-то обвинений прокуратуры оказалось, что стадионов не существует? На них не играют наши дети, не занимаются школьники? Оказывается и сотрудники запорожской прокуратуры не играли в футбол на этих стадионах? Зачем жителям Запорожья рассказывать, что нет стадионов, которые мы все видим. Хочу обратиться к людям, которые следят за этой историей: потерпите, подождите реальных доказательств. Возможно, за многие высказывания вам потом будет стыдно. Когда прокуратура занимается журналистикой в соцсетях – это попахивает заказухой, - написал Королев и добавил. - Ты стадионы видишь?Да. И я вижу...... А их НЕТ!"



Оставить свой комментарий: