Украинские курорты выходят на мировой уровень

logo

Трагические события в Крыму и рост патриотизма в нашей стране буквально за пару лет кардинально изменили отечественный курортный бизнес. Все больше украинцев предпочитают отдыхать на Родине. Некогда мощный крымский трафик отпускников перераспределился по украинскому побережью.

Потребительский патриотизм

Курортный патриотизм затронул и элитный отдых – немало украинцев, которые могут позволить себе престижные зарубежные курорты, также предпочитают провести время на родном черноморском побережье. Конечно, в таких случаях речь не идет о базах отдыха советского образца – все-таки у вип-клиентов запросы выше.

Полноценно удовлетворить запросы в этом сегменте курортный бизнес еще не успел. Да и не всех обеспеченных отдыхающих удовлетворяют «муравейники», даже пятизвездочные. Наконец, более спокойные прибрежные зоны, которые предпочитают випы, приспособлены для строительства отелей. Рынок регулирует себя сам, и в нашем случае выходом стала аренда элитного жилья на побережье – например, квартиры посуточно в Аркадии.

Черноморский рай

Этот курортный район Одессы еще с XIX столетия является уголком развлечений и морского отдыха, однако он изначально не задумывался как крупный отельный комплекс. Количество гостиниц здесь ограничено и не справляется с увеличением нагрузки последних двух сезонов. Поэтому чтобы не останавливаться в отдалении от комфортабельного побережья, гости Аркадии довольствуются квартирами.

Впрочем, «довольствуются» - не совсем корректная формулировка, поскольку многие здешние квартиры вполне могут потягаться с комфортабельными отелями. Разумеется, цена соответствует уровню. Даже бюджетный вариант – небольшая студия – здесь стоит более 400 гривен в сутки. Для семьи придется снять квартиру стоимостью более 1000 гривен.

Элитный уровень

А дальше цена растет, так сказать, пропорционально появлению мрамора – квартиры за 4-5 тысяч гривен в день удовлетворят самый изысканный вкус. Широкий выбор вариантов может гарантировать сервис dobovo.com, где постоянно в наличии множество актуальных предложений. Данный сервис – среди лучших на отечественных курортах и может приятно удивить даже иностранных гостей.

Разумеется, здесь не приходиться беспокоиться о юридических и налоговых нюансах – весь бизнес легален, клиент всесторонне защищен в правовой плоскости. Управляющие компании и ответственные лица помогут сэкономить время самым занятым арендаторам – жилье класса люкс, как правило, можно забронировать мгновенно, не дожидаясь дополнительных запросов и уточнений.

Сервис высшего уровня

В Аркадии также развиты различные средства доставки и мобильного обслуживания. В шаговой доступности бары и рестораны, развлекательные и торговые центры, дискотеки и ночные клубы, бассейны и ухоженные пляжи – все как в полноценных отельных комплексах. На должном уровне здесь обеспечена охрана общественного порядка.

В этом райском уголке можно чувствовать себя в полной безопасности. Наконец, совсем недалеко вся городская инфраструктура – учреждения культуры, здравоохранения и тому подобное. Экскурсии по южной Пальмире - Одессе прекрасно дополнять отдых в курортной жемчужине Черного моря. В общем, пребывание Аркадии обязательно оставит у гостей только позитивные воспоминания.

Оставить свой комментарий: