Мошенники и "лохи", или бизнес по мелитопольски.

logo
Мошенники и "лохи", или бизнес по мелитопольски. - главная фотография

Почему иногда так сложно отличить случайность от совпадения? Элементарно: потому что случайность вещь абстрактная. Она не имеет никаких критериев, создает иллюзию хаотичности происходящего и ощущение студенческого общежития в момент когда утром, неожиданно, приперся куратор. П****ц! Примерно тоже самое я сказала, когда приземлившись на родную столичную землюшку, садясь в такси увидела занятную вещицу, красовавшуюся над одним из терминалов аэропорта. Что за вещица? Здоровенный такой логотип ммкис (он же логотип масонства, занятная СЛУЧАЙНОСТЬ, не правда ли?))) Ниче се, думаю, случайность. На весь рунет гремит новость об отзыве у ммкис лицензии на ценные бумаги. В любой конторе подобная приятная неожиданность вызвала бы тотальное падение рейтингов, претензии со стороны крупных клиентов и т. д. Кондаков, на худой конец, в петлю лезть должен) А они ничегоооо, рекламку ляпают. Да и еще и не какую то там, жиденькую, на столбах. А красиво. С размахом. Вот меня этот факт и сподвигнул к выяснению следующих вопросов: что же таит в себе масонское ложе нашего времени, чтобы такого масштаба скандалы могли маскироваться и не нанести существенного урона имиджу компании; откуда берутся средства для подмены существующих фактов ложными, и наконец, насколько психически здоровы люди, которые несут свои деньги на всю эту аэропортную хохлому?!

Первым за что я взялась было выяснение личности предводителя нашего “министерства добрых дел” - Константина Георгиевича Кондакова уроженца города Мелитополя Запорожской области. Еще в школьные годы Константин проявил незаурядные математические способности, которые судя по всему трансформировались из разгадывания невинных математических задачек в тягу к банальному  воровству. Почему банальному? Да потому что никто особо не напрягался. Хитрых финансовых комбинаций не разрабатывал.. К примеру, вряд ли серьезная компания стала бы размещать под видом офиса фотографии московской гостиницы, в качестве директора компании упоминать  несуществующее лицо, а под видом сотрудницы компании выкладывать фото заведующей тюменским детским садом. Фиг с ними, с гостиницами, но зачем трогать детские сады, это ж святое))) Идем дальше. Кондакову грозит до семи лет лишения свободы. Кристально чистой души человек конечно оспаривает факт мошенничества. У компетентных лиц  другое мнение на этот счет. “Данное решение было принято нами в связи с признаками манипулирования ценными бумагами, выявленными комиссией” - сообщил Евгений Воропаев, член НКЦБР. - Так, например, регулятор определил значительное повышение стоимости акций, выпущенных ОАО Forex MMCIS Group - их рыночная стоимость составляет 418 гривен, при том, что номинальная стоимость - всего 0,5 грн. Таким образом, мы видим увеличение стоимости ценной бумаги на 83 500%. К тому же, факты манипулирования данными ценными бумагами подтверждает вывод биржи ПФТС, который был недавно полученный комиссией. Вот такая занятная арифметика). 

Плавно переходим от личности нашего великого предводителя к его, несомненно, достойному окружению. Итак, лучших лиц профсоюза просим в студию! Господин Волков. Александр Николаевич является  владельцем домена mmcis-investments.ru. Он же является лицом, на которого был оформлен МетаТрейдер - программное обеспечение для торговли на Форекс. На основании этого можно с уверенностью говорить об Александре Волкове, как об одном из организаторов данного лохотрона. В биографии упомянутого персонажа имеется множество занятных фактов, однако больше всего меня привлек следующий. Осенью 2010 г. Волков баллотировался на пост мера г. Мелитополя от партии «Народная самооборона». Однако, по решению апелляционного суда был снят с участия в выборах. Вот вы как думаете, апелляционный суд просто питает личную неприязнь к народному оборонителю? То то же)))

Персонаж номер два : Савченко Антон Николаевич. Антон Николаевич является учредителем благотворительного фонда Константина Кондакова. Да да, того самого, который выступает в качестве ведущего трейдера ммкиси автора книги о торговле на Форексе. Чуть не забыла, книженцию эту я тоже разыскала. Честно, я даже не удивилась. Потому как писанина вполне соответствует автору. Еще бы : текст книги на 90% совпадает с инструкцией к Метатрейдеру. Т. е. он даже не парился по стилистике. Копировать, вставить - и вот оно - наследие поколениям готово! Кроме всего прочего, сервер компании расположен в Одессе и зарегистрирован на имя Савченко Антона Николаевича… Также в 2010 году Антоний принимал переводы от инвесторов, сохранились платежные поручения и все необходимые доказательства этого. Также Савченко является директором и главбухом благотворительного фонда Александра Волкова и его же организации «Антикоррупционная». С коррупцией ребята борются, святое дело))) Вот не зря я в начале упоминала слово “совпадение”. Ну ведь на лицо же)))

Данные факты указывают на то, что финансовая столица Украины, временно переместилась в Мелитополь. Почему временно? Уверенна, что судьба наших героев плачевно-предсказуема. Но я сейчас упоминаю Мелитополь ни как Родину подарившую миру таких замечательных ребят, а как территорию, с запредельным количеством дятлов на метр квадратный. Корни этого феномена кроются в умственных способностях его жителей. Каким образом и на что живут там люди мне не ясно до сих пор. Кому интересно почитайте что такое Мелитополь. Инфраструктура пугает. Оцените масштабы. А ведь первые серьезные денежные потоки стартовали именно оттуда. Так вот, неся своему кумиру  деньги, скорее всего это деньги последние, либо заработанные с большим трудом. Кстати, в одном из своих интервью, Кондаков очень критиковал Мавроди за его очередное детище. МММ 2011, кажется. Хотя в их методах зарабатывать деньги очень много общего. Как можно зная все эти особенности жизнедеятельности своих земляков так их разводить? Он бы хоть скидки предоставлял мелитопольцам, они бы его тогда на предстоящих судах защищали))) Хоть какая то польза. 

Что тут добавишь... Людям свойственно ошибаться. И делать это можно по-разному. Но в том, что дятел птица жадная я не ошиблась. Факт)

Елизавета Тевелева

Оставить свой комментарий: