оценивали нововведение КГГА - сайт контакт-центра "1551"." /> оценивали нововведение КГГА - сайт контакт-центра "1551"."> оценивали нововведение КГГА - сайт контакт-центра "1551"." />

Новое испытание контактного центра "1551"

logo
Новое испытание контактного центра "1551" - главная фотография

Ранее мы уже оценивали нововведение КГГА - сайт контакт-центра "1551". Тогда результаты обработки нашего обращения были неутешительными - на заданные вопросы отвечали ну очень долго. Теперь мы решили протестировать систему еще раз, слегка усложнив задание.

Наше новое обращение касалось ремонта ям на придворовой дороге в одном из жилых массивов Киева. Обращение мы отправили 23 августа. Его зарегистрировали и расписали на Коммунальную корпорацию "Киевавтодор", назначив исполнителем директора Берегового Петра Ивановича.

Нарушив установленные системой контрольные сроки, Береговой отписался, что данная территория находится на балансе Подольской райадминистрации, и совсем не в его компетенции. Но саму РГА про наше обращение, как мы поняли, не проинформировал. Вот так он решил проблему. Кстати, обращаем внимание на орфорафию и понктуацию руководителя всеми любимой коммунальной корпорации, которые вы можете посмотреть в конце этой публикации.

Никаких действий по возобновлению асфальтного покрытия никто не совершал, и наше обращение на сайте 1551.gov.ua зависло.

Тогда, 7 октября мы отправили в КГГА информационный запрос, в котором просили сообщить, какие действия были предприняти, в связи с рассмотрением нашего обращения.

Только после этого, исполнителя сменили с "Киевавтодора" на коммунальное предприятие "Мостицкий", установив новую дату контроля - 15 октября.

Состоянием на сегодня никаких работ на этом участке не выполнено, более того, к ним никто даже не приступал... :(

Андрей БОГДАНОВИЧ, новостной ресурс "Вся Власть"

Оставить свой комментарий: